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  |   Nachdem wir mit der Cessna in 
      Bettles  gelandet warenund ich meine Ausrüstung in der 
      Lodge hatte, wurde es
 eine lange Nacht. Wir plauderten über 
      meine Tour und
 von Bärengeschichten in Alaska, dazu gab es immer 
      mal
 ein Bier. Um 5 Uhr Morgen war es aber dann doch 
      Zeit
 ins Bett zu gehen. Nach einer heißen Dusche, hatte 
      ja
 fast 14 Tage nicht geduscht, schlief ich wie ein 
      Murmel-
 tier bis 10 Uhr in der Frühe. Nochmals eine Dusche 
      ein
 heißer Kaffee mit Spiegeleiern und Speck, da war 
      ich
 wieder für neue Taten bereit. Beim Kaffee trinken 
      sagte
 Dan so nebenbei, ob ich Lust hätte zum Kobuk 
      River
 mit zu Fliegen, sein Sohn, Mike (war Pilot) und 
      Jenny
 wollten zum "Shee 
      Fish" Angeln. War sofort dabei und
 wollte mir das nicht 
      entgehen lassen, noch dazu hat es
 mir auch nichts gekostet. Zu 
      viert flogen wir dann mit
 einem Wasserflugzeug ca. 340 km zum 
      Kobuk River.
 Während des Fluges, bei bestem Wetter, sah ich 
      auch
 noch einmal den  herrlichen Alatna River vom 
      Flugzeug
 aus. Konnte auch schöne Bilder vom Alatna 
      schießen.
 Nach gut einer Stunde Flug landeten wir mitten auf 
      dem
 Fluss und nach dem Verankern der Cessna am Ufer
 fingen wir an zu Fischen. Das hätte ich nicht in meinen
 besten 
      Träumen gedacht, fast jeder Wurf mit der Angel,
 einen großen 
      Blinker als Köder, war ein Biss. Ich selber
 fing neun Shee Fish, 
      der größte war etwas über 1 Meter,
 denn behielt ich auch und die 
      anderen setzte ich wieder
 aus. Mancher Petri Jünger in 
      Deutschland würde mich
 beneiden. Denn anderen erging es so 
      ähnlich, wir hatten
 in kürzester Zeit 31 Fische gefangen und 5 
      davon , die
 größten, wurden mitgenommen für das Dinner in 
      der
 Lodge. Nach ca. 4 Stunden, zwischendurch machten 
      wir
 ein Pause mit Brötchen und Bier, flogen wir zurück 
      nach
 Bettles und nahmen dann die Fische aus und sie 
      kamen
 in die Küche und wurden für das Abendessen 
      zubereitet.
 Der Sheefisch schmeckte hervorragend, er wurde 
      serviert
 mit Bratkartoffeln und frischem Salat. Was für ein 
      tolles
 Essen, kein Restaurant kann das so frisch bieten und 
      ein
 selbstgefangener Fisch schmeckt um so besser. War 
      das
 wieder ein herrlicher 
    Tag.......
 
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